Брюква Картофель

Hummer | Просмотров: 929



Здоровой альтернативой фри это фри брюква. В этой статье мы собираемся обсудить, как сделать картошку фри дома. Брюква-это корнеплод, который также известен как желтая репа. Это нечто среднее между капустой и репой и имеет мясистый корень, который достаточно плотный. Этот корнеплод можно приготовить несколькими способами и самый популярный способ это делая брюква картофель. Поскольку они имеют меньше калорий, чем обычный картофель-фри, а сладкий картофель фри, они намного здоровее. Эти картофель имеют очень хрустящие и рассыпчатые текстуры и вы можете сделать их либо жарят во фритюре или печь для выпечки. Они делают простой и вкусный гарнир с тесто-жареное филе рыбы, сыр, яйца и салаты. Попробуйте брюква рецепт фри, и вы будете любить его хрустящие и хрустящие вкус.

Классический Брюква Картофель

Ингредиенты
1 брюква
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного
½ Литра рапсового масла
½ Чайной ложки соли
¼ Чайной ложки черного перца
Способ

Налейте каноловое масло во фритюрницу и нагреть его до. Очистите брюкву и нарезать ¼ " толщиной полосы. Место брюква полоски на блюде и посыпать солью, перцем и рубленым тимьяном и чесноком. Хорошо перемешать их так, чтобы каждая полоса хорошо покрыта солью и перцем. Когда фритюр достигает температуры 180 ° С, падение брюква полосы в жаровню и жарьте во фритюре около 5 - 6 минут. В брюква картофель должен быть приготовлен с золотисто-коричневого цвета снаружи. Удалите картофель из фритюрницы и положите их в чистую бумажную салфетку так, что она впитывает в себя излишки масла. Подавайте картофель фри в кляре рыба или чесночный соус.

Запеченная Брюква

Ингредиенты
1 брюква
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
½ Чайной ложки морской соли
½ Чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка петрушки, нарезанной
Способ

Очистите брюкву и нарезать ¼ " толщиной полосы. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° с. В большую миску поместите брюква полосками и сбрызнуть морская соль, кайенский перец, мелко нарезанную петрушку и чесночный порошок. Добавить оливковое масло, а затем поперчить и полоски. Разместить эти полоски брюква в один слой на противень для выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 12 - 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Чтобы проверить, если картофель не приготовлены через, ткнуть его кончиком кухонного ножа. Если это происходит без каких-либо затруднений, тогда картошка вареная. Вынуть из духовки и подавать с майонезом или кетчупом.

Восточная Брюква Картофель

Ингредиенты
1 брюква
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки соуса хойсин
1 столовую ложку китайских пяти специй
1" кусок имбиря, тертый
½ Чайной ложки морской соли
Способ

Очистите брюкву и нарезать ¼ " толщиной полосы. Место брюква полосками в большую миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Далее добавить морскую соль, тертый имбирь и китайский пять специй порошок. Смешайте все ингредиенты вместе с ложкой, убедившись, что каждая полоска хорошо покрыты соусом и другими специями. Теперь поместите эти полоски брюква в один слой на противень, который был выстроились с пергаментной бумагой. Выпекать в духовке в течение 10 - 12 минут, пока они не приготовлены через. Удалите картофель из духовки и подавать их вместе с соусом для макания.

Брюква картофель являются хорошим вариантом фаст-фуд и они намного вкуснее и хрустящей, чем домашний картофель фри. Брюква имеет больше содержание сахара, чем картофель, поэтому их карамелизировать очень быстро. Поэтому лучше постоянно проверять духовку во время приготовления, так что картошку не горят. Теперь вы знаете, как готовить брюкву, насладиться его восхитительным вкусом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Брюква Картофель
Брюква Картофель