Существуют различные методы для преобразования измерения жидкости, и тот, который вы используете, зависит от цели. Таблица, приведенная в этой статье, пригодится в различных ситуациях. Жидкий преобразования является то, что нас учат в средней школе, но большинство из нас забывают о подразделениях и цены. Барменом-это профессия, которая требует детальных знаний об этой теме больше, чем любой другой профессии. Кроме того, эти знания также полезны в ряде других областей. На этой ноте, жидкий преобразование единиц измерения таблицы приведена в пункте ниже.
Таблица Преобразования
Существует множество сайтов, которые предоставляют конвертеры, но это не может быть возможным, чтобы посетить эти веб-сайты и расчета ставки все время. Там будет быть случаи, когда вам придется полагаться на свою память для этой задачи, и в следующем графике пригодятся для вас.
Первое, что вы должны понимать разницу между чайной и столовой ложке. Поскольку в разных странах мира имеют различные методы измерений, необходимо получить некоторую форму стандартизации. Это может быть достигнуто только путем понимания концепции чайные ложки и столовые ложки. Преобразования, о которых мы говорим здесь применяется, в основном, в США. Вы должны помнить, что 1 чайная ложка = 5 мл, а 1 столовая ложка = 15 мл. Это значит, что 1 чайная ложка = один-третий по 1 столовой ложке.
Этот метод применяется в большинстве стран мира, но в некоторых странах, 1 чайная ложка = одна четверть 1 столовая ложка. Таким образом, это означает, что 1 столовая ложка = 20 мл. Наиболее заметным страны, которые принимает эта система Канады.
Также необходимо помнить, что 1 кварта = ¼ галлона, поэтому 1 галлон = 4 кварты. В этом графике должно быть достаточно для приготовления пищи, но есть и другие случаи, а также, где возможно, нужно знать о методах. В следующей таблице будут пролить свет на эту конкретную тему.
Этот метод полезен для определения количества сливочного масла, сахара, муки и специй, а также. Вследствие этих причин, его полезность нельзя недооценивать.