Печенье может быть слишком здоровым, все, что вам нужно знать, что положить в них. Эта статья проведет вас через некоторые рецепты для здорового печенье с нуля. Нет необходимости мчаться в магазин каждый раз, когда у вас есть тяга для печений. Вы можете сделать печенье дома с нуля, используя ингредиенты, которые легко доступны в любом продовольственном магазине. Эти рецепты не только простые, но и здоровым, и очень вкусно.
Миндаля и меда печенье Сдобное
Ингредиенты:
2 чашки муки общего назначения
½ Чашки миндаля (порубить)
½ Стакана меда
1 чайная ложка миндального экстракта
1½ чайной ложки ванильного экстракта
½ Чайной ложки пищевой соды
1 большое яйцо
¼ Чашки сахара
¼ Чашки сливочного масла или маргарина (размягченного)
2 столовые ложки растительного масла
Щепотка соли
Разбрызгивателем
Инструкции:
Просеять муку в большой миске. Итак, смешайте пищевую соду и соль с мукой. В меньшую миску, отделить яичный белок, добавить мед, размягченное масло (или маргарин), сахар и растительное масло, и смешать до совмещено. Выливаем эту смесь в большую миску, содержащие муку и взбейте ингредиенты вместе с плоской ложкой или лопаточкой, пока не образуется липкое тесто. Пальто ваши руки с разбрызгивателем так, чтобы тесто не прилипало к пальцам. Разделите тесто пополам и Сформируйте из каждой половины в рулон около 2 дюймов в диаметре. Оберните каждый ролл со сливочным маслом бумаги. Разместить эти роллы в холодильнике около 3 часов, пока они не станут твердыми. Разрезать роллы в ⅛ дюйма ломтиками и поместите их в смазанный жиром противень. Выпекать эти печенья в разогретой духовке около 375 ºС в течение примерно 10 минут. Выньте лоток из духовки и поместите печенье на решетку, чтобы охладить их.
Разогреть духовку до 350 ºС. Возьмите большую миску и просейте муки с разрыхлителем, мускатный орех, корицу и соль. В отдельной миске, добавить яйца, сливочное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт, сахар и перемешать блендером. Перенесите содержимое в большую миску и смешать с овсяными хлопьями, шоколадной крошкой и поджаренными грецкими орехами, перемешайте. Ложкой зачерпнуть тесто и поместите его на подносе для печенья выложены пергаментной бумагой. Придавить сверху рукой или лопаточкой. Выпекать в духовке в течение примерно 10 до 15 минут, до светло-коричневого цвета. Наслаждайтесь этими печенье с стакан молока.
Арахисовое Масло Шоколадное Печенье
Ингредиенты:
1½ чашки муки общего назначения
1 стакан хрустящего арахисового масла
1 чашка полусладкое шоколадная стружка
½ Чашки несоленого сливочного масла (размягченного)
1 чайная ложка соды
½ Чашки белого сахара
½ Чайной ложки разрыхлителя
3½ столовые ложки апельсинового сока
½ Чашки слегка упакованы коричневый сахар
¼ Чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
Инструкции:
Взбейте арахисовое масло, сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар вместе с яйцами, ванильным и апельсиновым соком, пока все не будет сочетаться тщательно и образовали кремообразную смесь. Вмешать муки, разрыхлитель, соль, и пищевую соду, и перемешать хорошенько, чтобы не было комочков. Добавить шоколадную стружку и продолжайте помешивать. Теперь, с ковшовой нории, мороженое, падение тесто на смазанный маслом поднос печенья. Выпекать печенье в разогретой духовке около 350 ºС в течение 15 минут, пока печенье буреют по краям. Удалить их из духовки и дайте им остыть.
Вы также можете использовать резаки печенья, чтобы сформировать печенье и сделать их более привлекательными. Наслаждайтесь этим, как здоровый десерт всякий раз, когда вам нравится.
Комментарии
Мы расскажем вам, как сделать вкусную и здоровую печенье с нуля