Как сохранить кинзу: способы работы и методы, которые не

Jey | Просмотров: 838



Кинза или кориандр-популярное растение, которое используется во многих Южно-азиатской и других кухонь за его ярко выраженный вкус и запах. К сожалению, эта свежая зеленая трава, как правило, вянут и становятся плесневеет через несколько дней. Зная, что лучший способ сохранить кинза можете сохранить ее зеленый и полный вкус. Знаете ли вы. что слово кориандр происходит от греческого слова корис, который, как ни странно, означает ошибки. Видимо, это потому, что семена кориандра пахнут клопами. Кинза, также известная как кинза, Китайская петрушка или Пак Чи является одним из самых популярных кулинарных трав, известных своим удивительным запахом и вкусом. Этот популярный, пряные травы использовали древние египтяне и римляне. Сегодня, кориандр широко используется в кухнях Индонезия, Малайзия, Индия, Китай, Мексика и Испания. Он широко используется в супы, жаркое, соусы и чатни.

В то время как его аромат и вкус может сделать его весьма популярным как кулинарное дополнение, кинза тоже известно, довольно трудно сохранить. Вы берете домой пучок свежей кинзы и через несколько дней листья становятся вялыми и усыхают, даже если он хранится в холодильнике. Кроме того, как она теряет свою свежесть, кинза листья и стебли также теряют свой отличный аромат.

При регулярном использовании этой травы в свои блюда, то вы, должно быть, боролась с лучший способ сохранить кориандра. Хотя это легко найти кучу кинзы, она иногда может быть очень уныние, чтобы найти свежий букет все плесневеет и сник. Так как вы знаете, лучший способ держать пучок кинзы все свежее и зеленое?Способы сохранения LeavesAlthough кинза кинза доступен круглый год в супермаркетах, выбирая букет для консервации, то лучше выбрать букет с яркими, зелеными листьями и сильным запахом. Поместите его в водуодним из лучших способов сохранения кинзу СНиП концы кучу ножницами или кухонные ножницы, и поместите его в банку, которая частично заполнена водой.

Прежде чем это делать, промойте листья в воде и обсушить, используя бумажные полотенца. Вы можете пропустить этот шаг и зелень помыть перед использованием. После того, как листья полностью высохнут, покрыть кучу с свободно облегающие пластиковый мешок. Закрепите пластиковый пакет с резинкой, прежде чем поместить банку в холодильник.

Совет: это хорошая идея, чтобы менять воду после каждых двух-трех дней для того, чтобы букет дольше сохраняет свежесть.

Свежесть метр: кинза остается свежим в течение 2-3 недель. Бланшировать и заморозитьв случае, если кориандр должен быть сохранен в течение длительного времени, то прекрасным способом сделать это, бланширование и замораживание листьев и стеблей. Довести кастрюлю с водой до кипения. Между тем, держать кастрюлю с ледяной водой рядом.

Вставьте концы кориандра в кипящую воду на несколько секунд, пока листья вянуть немного. Вынуть и сразу же положить листья в ледяную воду. В побледнение листьев помогает убить ферменты, которые разлагают кориандр, а поместив его в ледяную воду, его сразу готовить. Используйте бумажные полотенца, чтобы погладить бланшированные и замороженные кинза сухая. Прокладка листья от стеблей и поместите их в морозильник мешки.

Совет: поместите листья плоские в мешке.

Свежесть метр: кинза может оставаться свежим в течение месяца. Поместите его в оливковом маслееще один отличный способ хранить кинзу, сохраняя его с оливковым маслом. Для этого нарежьте мелко кинзу и положить его в блендер. Налейте полстакана оливкового масла и включите блендер на. Как только кориандр нарезанный крупно (не пюре кориандр), удалите ее из блендера и поместите его в герметичный контейнер. Как только в холодильнике, оливковое масло и кориандр смесь стремится держаться вместе. Использовать его просто ложку смеси и добавить его в блюдо.

Совет: перед измельчением кориандр, можно бланшировать и заморозить листьев кориандра. Можно хранить оливковое масло и кориандр смесь в подносы кубика льда. Всякий раз, когда вам нужно, просто удалите один из холодильника и добавить в карри или супы.

Свежесть метр: кориандр листья остаются свежими и зелеными в течение месяца. Методы, которые могут не работать✗ если вы поместите кинзу в небольшой кувшин с водой и оставить ее снаружи, он стремится немедленно разлагаться. Кориандр нуждается в прохладной температуре и должны храниться в холодильнике. ✗ размещения кориандр в контейнер с герметичной крышкой и охлаждения его. Листья не вянут, но они начинают желтеют в неделю. ✗ замораживание свежего кориандра не работает как разлагающие ферменты, не влияет на замерзание. Таким образом, получается кашица, когда замерзшая оттаивает кинза. Кориандр при использовании в блюдах помогает в добавлении его отличный аромат к нему. Сохранить его свежим, используя эти методы консервирования могут гарантировать, что вы получите это зеленая и ароматная кинза в течение длительного времени.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сохранить кинзу: способы работы и методы, которые не
Как сохранить кинзу: способы работы и методы, которые не