Кунг ПАО с говядиной рецепты Вы будете делать снова и снова

Elena | Просмотров: 1225



Если вы любите китайскую кухню, то вы будете действительно люблю делать Кунг ПАО с говядиной, так как это блюдо очень просто сделать. Приведенный в этой статье рецепт этого китайское блюдо. Кунг ПАО-это особенное блюдо, которое можно приготовить курицу, креветки, гребешки, говядина, и даже с тофу. Кунг ПАО-это уникальный стиль приготовления мяса с пряными ингредиентами, как перец и соевый соус. Особенностью этого блюда является использование хрустящих орехов, таких как арахис и кешью. Оригинальный рецепт использует курицу, добавив тофу и креветки Европеизированной версии это Китайская еда. Если вы любитель говядины, вам несомненно понравится этот рецепт.

#1

Ингредиенты
Терияки соус, ½ стакана
Кукурузного крахмала, 2 ст. л..
Измельченного красного перца, 1 ч. л..
Молотого имбиря, ½ ч. л..
Говяжий стейк из пашины, 2lb. (тонко нарезанный)
Растительного масла, 1 ст. л..
Соленый арахис, ⅔ стакана
Зеленый лук, 4 (тонко нарезанный)
Процедура

Возьмите большую миску и добавить соус Терияки, кукурузный крахмал, красный перец, молотый имбирь. Смешайте все ингредиенты, а затем добавить нарезанный стейк фланга к нему. Смазать мясо тщательно со смесью. Затем возьмите вок и добавить растительное масло, чтобы оно. Поместите его на сильном огне, а затем добавить в смесь стейк в нагретое растительное масло. Готовить мясо в течение 7 минут и постоянно помешивая. После того, как мясо сварится, посыпать соленым арахисом, украсьте нарезанным луком и подавать с лапшой или рисом.

#2

Ингредиенты
Бескостная говядина вырезка, 1½ фунта.
Бальзамического уксуса, 2 ст. л..
Коричневый бобовый соус, 2 ст. л..
Побеги бамбука, 1 может (8 унций. )
Орехи кешью, ¼ чашки
Кукурузный крахмал, 1 ст. л..
Кукурузного масла, 2 ст. л..
Куриный бульон, 1 стакан
Яичный белок, 1
Молотого черного перца, ½ ч. л..
Тертого имбиря, ½ ст. л..
Соевого соуса, 1 ст. л..
Измельченного чеснока, 1 ст. л..
Кунжутное масло, 4 ст..
Рисового вина, 4 ст. л..
Гранулы чеснока, ½ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Лук-порей, 2
Красный болгарский перец, 1
Соевого соуса, 2 ст. л..
Сахара, 1 ч. л..
Жареный арахис, ¼ чашки
Небольшая луковица, 1
Процедура

Чтобы приготовить этот рецепт, сначала вырезать любую жирность от стейк и нарезать говядину на небольшие один дюйм штук. Затем, берем большую миску и объединить одну столовую ложку соевого соуса, две столовые ложки кунжутного масла, гранулы чеснока, соль, одна столовая ложка рисового вина, слегка взбитое яйцо, белый и черный перец. Смешайте ингредиенты тщательно перемешайте и добавьте говяжий филей к нему. Перемешать смесь на говядину, чтобы полностью покрыть ее. Затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте миску в холодильник примерно на час, для маринования говядины.

Возьмите вок, добавить кукурузное масло и поместить его на сильном огне. После того, как масло нагревается, добавить имбирь и измельченный чеснок и готовить смесь, пока ингредиенты вливаются в масло. Позже добавить нарезанный болгарский перец и зеленый лук в имбирно-чесночной смеси. Сейчас, говядину вынуть из холодильника и добавить его в смесь в вок. Обжарить фарш, пока он не станет коричневого цвета, около 3 минут. Затем добавьте оставшееся рисовое вино, соевый соус, сахар, бальзамический уксус, кунжутное масло, коричневый соевый соус, куриный бульон и нарезанный побеги бамбука. Добавить крахмал к воде и растворить его правильно. Затем добавить его в фарш и тщательно перемешайте смесь. Как только жидкость в воке становится густым, добавьте арахис и орехи кешью и перемешать все ингредиенты вместе. Ваш вкусный Кунг ПАО с говядиной готов съесть с рисом. Он имеет 739 калорий и рецепт делает 4 порции.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кунг ПАО с говядиной рецепты Вы будете делать снова и снова
Кунг ПАО с говядиной рецепты Вы будете делать снова и снова