Как сделать Брауни, от которых все хотят укусить

crezi | Просмотров: 716



Секрет приготовления идеального брауни каждый раз-это правильные ингредиенты и правильный метод. Читайте в статье бизнес сайт, чтобы найти легкий-к-следовать рецепты, которые принесут вам вкусные пирожные в кратчайшие сроки. Тройной Шоколадный Брауни

Ингредиенты
Больших яйца, слегка взбитых, 4
Обычный шоколад, 200 г
Молочный шоколад, нарезаем крупными кусочками, 100 г
Белого шоколада, порезать на большие куски, 100 г
Сахарной пудры, 12 унций.
Несоленого сливочного масла, 10 унций.
Самоподнимающаяся мука, 6 унций.
Пеканы или грецкие орехи, поломанные на кусочки, 3 унции.
Ванильной эссенции, 1 чайная ложка
Разрыхлителя, ½ чайной ложки
Маршрут

Перед тем как мы начнем легко сделать брауни рецепт, разогреть духовку на 325ºF. Для того, чтобы сделать идеальный брауни каждый раз, вы всегда должны готовить из свежих продуктов (это совет относится в основном все, что вы готовите), как это делает мир разницы. Взять 8" квадратный противень, смазать его с разбрызгивателем или маслом, а затем выкладывают также немного муки. В большой миске смешать обычный шоколад и масло в нем. Поместите миску над кипящей водой (как в пароварке), чтобы растопить шоколад и масло. Взять миску с котлом после того как ингредиенты правильно расплавить и перемешать сахарную пудру в правильно. Добавить яйца и ванильную эссенцию далее. Просеять муку и соду в другой миске и держать его в сторону. Сложите муку в растопленный шоколад жидкость вместе с орехами и кусочками шоколада. Теперь вылейте смесь в противень и поместите в духовку на 45―60 минут. Как только сверху кажется фирма, сделать тест зубочисткой, а затем удалить соответственно. Пусть кексы остыть в течение некоторое время. Затем удалить их из кастрюли и разрезать на квадраты. Подавать теплым со стаканом холодного молока.

Праздник Брауни

Ингредиенты
Сахара, 1½ чашки
Маргарин, комнатной температуры ¾ чашки
Все муки, ¾ стакана
Какао-порошок ½ стакана
Ванильный экстракт 1½ чайные ложки
Разрыхлителя, ½ чайной ложки
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки
Соли, ¼ чайной ложки
Яйца, 3
Красный М&MS, 6
Глазурь
Сахарной пудры, 2 стакана
Маргарин, комнатной температуры, 3 столовые ложки
Цельного молока, 3 столовые ложки
Маршрут

Прежде чем мы перейдем к шагам, чтобы сделать брауни, разогреть духовку до 350ºF. Возьмите 12" противень и выровнять его с алюминиевой фольгой. В средней миске, смешать маргарин, сахар и ваниль вместе. Теперь взбейте яйца и смешайте все ингредиенты с ложкой. В другой миске просеять муку, какао, разрыхлитель и соль. Теперь берем сухие ингредиенты и медленно (как вы держите постоянно помешивая) смесь в первую миску. Убедитесь, что смесь является гладкой и хорошо перемешивают. Теперь берем тесто и равномерно распределить его по подкладке противень. Поместите его в духовку примерно на 20―25 минут. Чтобы сделать глазурь, смешайте все ингредиенты вместе в миске. После того как верхняя часть является достаточно твердым и теста зубочистка чистая, снимите кастрюлю из духовки. Дайте ему остыть на некоторое время. Обрезать края, вынуть брауни из кастрюли и выкладываем глазурь на вершине. Поместите красный M&MS на каждый отрезок квадратов, и сразу же подавать к столу.

Фадж Брауни Стаут

Ингредиенты
Горького шоколада, измельченного, 4 унции.
Ирландский виски, 2 столовые ложки
Упакованные коричневого сахара, 2 столовые ложки
Несладкого какао-порошка, 1 столовая ложка
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Соли, ¼ чайной ложки
Сахарного песка, 1 стакан
Орехи (макадамия, пекан и грецкие орехи), порезанных, 1 стакан
Несоленого сливочного масла, ½ стакана
Кофейный Стаут, ⅓ стакана
Мука, просеянная, ¾ стакана
Яйца, 2
Яичные желтки, 2
Маршрут

Разогреть духовку на 325ºF. Возьмите 9" выпечки кастрюлю и смазываем сливочным маслом или разбрызгивателем. Разведите столовую ложку какао-порошка над ним. В среднюю кастрюлю, растопить ½ стакана масла на слабом огне. Как только масло растает, добавить нарубленный шоколад и перемешать, пока он тает и получается гладкой. Снимите кастрюлю с жара и отставьте его в сторону, чтобы стать теплой (не холодной или шоколад снова становится твердым). Смешать сахар правильно в шоколаде. Взять другую миску, взбить 2 яйца желтки, ванильный, кофейный Стаут и виски, пока не станет гладкой. В третью миску, просейте муку и соль вместе. Возьмите кофейный Стаут и всыпать муку, и сложить ее в кастрюлю (альтернативный). В конце концов, смесь в измельченные орехи. Вылить тесто в противень и поместите в духовку на час. Как только сверху кажется, фирмы и проверить зубочисткой чистый, снимите кастрюлю, дайте ему остыть, а затем разрезать на квадраты. Немедленно подавайте теплым брауни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать Брауни, от которых все хотят укусить
Как сделать Брауни, от которых все хотят укусить