Как на пенсию во Вьетнаме с $200,000

caLat | Просмотров: 908





--- Твиттер Акции Падает 16. 28% рынка после отчета говорит Google, Apple выиграла'т предложение (рынок акций aapl)


--- Facebook: 7 секретов Вы Don'т знаете

Все больше и больше американцев пенсию за рубежом. Администрация социального обеспечения теперь выплачивать пособия более полумиллиона американцев, живущих за пределами у. С. – число, которое неуклонно растет. Одна большая причина для этого роста является то, что многие американцы не накопила достаточно денег на пенсию, чтобы жить так, как они хотели бы, чтобы в U. С. когда они на социальное обеспечение. Видите Слишком Мало Пенсионных Фондов? На Пенсию За Рубежом.
Если вы уже ездили во Вьетнам в последние годы и нашли его очень привлекательным местом, вы можете на самом деле рассмотреть вопрос о переезде туда, когда вы на пенсию. На самом деле, даже те, кто никогда там не был, может подумать о выборе его нового дома. Вьетнам славится своими прекрасными пляжами и, как ни странно, также славится своей приветливостью американцев.
Как Сеймур Херш сказал однажды в "Нью-Йоркере", “Дипломатически, п. С. является друг, потенциальный союзник против Китая. Тысячи вьетнамцев, которые работали на или с американцами во время Вьетнамской войны бежали в США в 1975 году. Некоторые из их детей были посрамлены их родители, вернувшись на Коммунистический Вьетнам, несмотря на свои многочисленные недуги. ” Так они тоже американцы и русские. Вы будете иметь компанию.


Сколько стоит жить
Каждый год, показатель Международной жизни глобального Пенсионного ряды Пенсионный направлений по всему миру, измерения факторов, таких как, здравоохранение, льготы и скидки, климата и стоимости жизни. Вьетнам забил 91 на 2017 стоимость ил измерений жизни, только в Камбодже и Nicuragua дешевле.
В предыдущей Международной жизни рейтинг показал, что большинство экспатов комфортно жить во Вьетнаме за $800 до $1200 в месяц. Некоторые элементарные математические расчеты показывают, что если жить на $800 в месяц – наверное, самый низкий сумма, за которую большинство пенсионеры могли безбедно жить – свой Сберегательный счет 200,000 $будет длиться около 21 лет (200,000 $ ÷ 800 $ = 250 месяцев или 20. 8 лет); жить на $1200 в месяц (вероятно сметы) и ваша экономия будет длиться 14 лет ($200,000 ÷ $1,200 = 166. 66 месяцев, или почти 13. 9 лет). Это, конечно, элементарный пример, что берет на себя ваши ежемесячные расходы, оставайтесь прежними годами, что ваши пенсионные накопления не увеличиваются посредством инвестиций, и что у вас нет других доходов или расходов (е. г. налоговые обязательства) во время выхода на пенсию.
Это также пример того, что выходит из Социального Страхования, которые большинство американцев получают, в среднем около 1300 долларов в месяц – и более 2000 $за пару. Что, конечно, сделает все различие, давая вам гибкость в ваш Пенсионный. Вы будете иметь денег, чтобы совершить поездку домой иногда, например, или выжить немного инфляции. Имея свой доход исходя из курса доллара, в мире самых ценных валют, также делает большой разницы в чужих землях.
Где Можно Жить
По данным прибывших Экспатов, все больше и больше современные квартиры строятся во Вьетнаме. Эти комплексы обычно включают прачечные, тренажерные залы и бассейны. Арендная плата за такое двухкомнатной квартире может быть около 14 млн. ДОНГОВ в месяц в Хошимине (бывший Сайгон), а таких местах можно купить как ОСМД (цены лучше оговаривается на месте). Expatlife. ком говорит, чтобы использовать только один агент в жилье искать, потому что “как большинство из них используют ту же базу данных доступного жилья, вы, вероятно, в конечном итоге просмотр одних и тех же местах снова и снова, теряя время и деньги. Только подумайте о смене агентов, если Вы не показали те виды имущества, которые вы хотите. ”
Что касается других расходов, цены различаются по всей стране, просто как жилье. Они будут выше в больших городах, особенно в центрах городов, а ниже, как вы переехать из центра города. В среднем, хотя, в городскую проезд на автобусе составляет 5000 VNDs на одну поездку и такси в Хошимин 12,000 ДОНГОВ за километр. Как один из популярных сравнительное веб-сайта (нумбео. ком) ставит его потребительские цены, включая арендную плату, составляют 50. 21% ниже, чем во Вьетнаме в США, цены на продукты питания находятся 52. 80% ниже, а цены в ресторане (особенно важно, если один из вас или оба, — говорит он или она болен приготовление пищи) целых 68. 58% ниже, хотя один из примеров, которые они приводят, на двоих в недорогом ресторане составляет сумму, эквивалентную $1. 85, значительное 81. 48% ниже! И еда во Вьетнаме очень высокого качества, по мнению всех, кто был там – склоняясь в сторону французов на севере (Ханой) и американец на юге (Хошимин).
Одно большое преимущество в выборе Вьетнама является тот факт, что многие вьетнамцы знают английский язык, и учитесь каждый день. (Английский язык является обязательным предметом в начальных школах, но некоторые старые вьетнамские будет говорить более французский, чем английский. ) Изучение языка новой страны является обычно очень трудной частью адаптации к новой культуре. Но вот где американцам повезло: “чем больше технологии и глобализация продвинулась и рассеянным, тем более английский играет важную роль в мире”, по словам Сакагути Эрика, кандидат в Японский университет . И вьетнамцы очень хотят делать бизнес с американцами.
Нижняя Линия
Неопределенность в жизни кто-нибудь делает невозможным предсказать, если только $200,000 (кроме социального обеспечения) будет достаточно, чтобы продлиться на пенсию в любом месте – даже в стране с низкой стоимостью жизни, таких как Вьетнам. Но нет абсолютно никаких сомнений в том, что живя за границей после выхода на пенсию могу предложить тебе. С. гражданам высокое качество жизни для своих денег. Вы можете растянуть свою пенсию в долларах гораздо дальше.
Как и с любым пенсионного назначения за рубежом, это хорошая идея, чтобы посетить этот район не единожды, прежде чем принимать какие-либо решения – и попытаться посетить от жительницы точки зрения, а не как турист (в данном случае, может быть, один длинный, Следственный визит будет сделать это). Искать экспатов, когда вы там, они обнаружили большое, что может совпадать с вашей собственной точки зрения, и они, вероятно, будет рад поделиться этой информацией.
Кроме того, налоги для лиц, выходящих на пенсию за границей может быть достаточно сложной. Как таковой, это всегда рекомендуется, что вы работаете с квалифицированным юристом и/или налоговик, когда строим планы на пенсию за рубежом. Будьте уверены, чтобы проверить план Вашего выхода на пенсию за рубежом на вопросы ответы, а также Топ-5 вещей, чтобы сделать, когда вы на пенсию, и богатство блоги и сайты об отдыхе во Вьетнаме. В Google эту фразу и вы найдете едва ли не больше информации, чем вы можете справиться, каждый из которых должен быть подтвержден, когда вы идете.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как на пенсию во Вьетнаме с $200,000
Как на пенсию во Вьетнаме с $200,000