Выходе Великобритании: победители и проигравшие

division | Просмотров: 400





--- Советники: когда следует уволить клиента?


--- Советы Для Повышения Вашего Бизнеса

29 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вручил президент ЕС Дональд Туск в письме, которое официально сославшись на статью 50, вызвав у. К. 'ы двухлетний план выхода из 28 членов Союза. "Чуть более полугода назад, британский народ проголосовал за изменения. Они голосовали, чтобы сформировать светлое будущее для нашей страны. Они проголосовали за то, чтобы покинуть Евросоюз и обнять весь мир," письмо к ЕС сказал. (См. также обратный отсчет на выходе Великобритании: что такое статья 50?)
"И они сделали это с открытыми глазами: соглашаясь с тем, что дорога впереди будет неопределенным, но полагая, что это приведет к светлому будущему для своих детей и их внуков тоже. "
Светлое будущее для некоторых, конечно. Однако, вода-это мрачнее, чем когда-либо. Отрасли промышленности и отдельные фирмы продолжают конкурировать за анализ того, как разрыв будет влиять на них. Жесткий выходе Великобритании из ЕС или нет, путь вперед будет волновать многих.
Здесь мы рассмотрим последствия от раскола между п. К. и Европа: экономические победители и проигравшие.
Инвесторов
Инвесторы процветали в месяцы, предшествующие голосованию, как у. К. рынки выросли до максимумов, во многом благодаря более дешевой британский фунт привлечения иностранных денег. Однако, как Тереза Мэй и Тори начать переговоры, настроения постепенно меняются, как реальность "в одиночку" тонет в. Экономические данные постепенно повернули на юг, и стремительный рост инфляции поставит Банк Англии между молотом и наковальней. С этим неопределенность, инвесторы отвернулись от п. К.
В каждой из восьми недель, предшествующих началу 19 июня переговоров, п. К. опытные рекордный объем оттока инвестиций, и настроения резко упал, так как народ стал не менее популярным рынком в Европе для инвесторов, по данным Банка Америки. Несмотря на отток, у. К. рынки акций продолжают расти. После закрытия в 2016 7142 - небывало высокий индекс FTSE 100 продолжает свое ралли в середине 2017 года, достигнув 7558 1 июня . На 23 июня 2017 года, через год после выходе Великобритании голосовать индекса FTSE 100 был выше на 1086 очков, или 17. 1% за 12-месячный период.
Потребуются годы, чтобы определить, является ли или нет у. К. инвесторы-победители или проигравшие, но они могут рассчитывать периоды нестабильности, так как экономика остается в руках политических переговоров.
Банковские и финансовые услуги
Банковский сектор сталкивается с наиболее неопределенным будущим, и стоит потерять большинство в условиях жесткого выходе Великобритании из ЕС . П. К. работает дефицит текущего счета с Европой. Однако, в сфере услуг работает как профицит, то есть у. К. экспортирует больше, чем импортирует. Ее экспорта, банковские и финансовые услуги составляют 26 процентов. Под жесткий квартал и месяц, когда торговля возвращается к Правилам ВТО, отсутствие возможности работать на местном уровне может влиять на большинство, если не все, из этих рабочих мест.
Еще до мая вызвало статья 50, банки начали готовиться к худшему сценарию. "Это все в рамках планирования на случай чрезвычайных ситуаций," Ричард Gnodde, исполнительный директор Голдман Сакс Интернэшнл (ГС) сказал, что при обсуждении решения фирмы начать перемещение сотрудников из Лондона. "Что в конечном итоге наш след будет выглядеть будет зависеть от результатов переговоров квартал и месяц и что мы обязаны делать из-за них. "
В любом случае, переговоры могут оказаться слишком поздно для некоторых банков. Первоначальные доклады были, что Голдман Сакс Груп Инк. и Ситигруп Инк. (С) были направлены на Франкфурт в качестве варианта переселения, призыв быть дешевле расходы на жизнь, чем большинство других альтернатив. В апреле Bloomberg сообщил, что Джпморган Чейс & ко. (НДД) был скаутинг как Мадрид и Дублин в качестве потенциальных вариантов должно произойти переселение .
По выходу из ЕС, п. К. утрачивает свои "права паспортизация . "Паспортизация дает компаниям право на продажу своих товаров и услуг через европейскую экономическую зону (ЕЭЗ), которое в настоящее время состоит из 28 членов ЕС плюс Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, а только регулируется в одной стране.
Представление о том, что у. К. может присоединиться к ЕЭП-это хорошо на практике, но крайне маловероятно. Во-первых, это требует п. К. придерживаться свободного движения рабочей силы — то, что Brexiters агитировал против, а во-вторых, правила ЕЭП предусматривают члены вносить финансовый платежам в бюджеты ЕС, не имея в принятии решений. (См. также: где в Лондоне банковские вакансии идти через квартал и месяц?)
Если у. К. не в состоянии заключить сделку по финансовому сектору, название Лондона как финансового центра Европы перестанет. Анализ рынка компании MLex оценки 13,500 у. К. компании полагаются на паспортизация, многие из них не зная. Брейгель, Брюссельского думаю оценкам танк Лондон может потерять 10 000 банковских рабочих мест и 20 000 в других финансовых услуг. В дополнение к потере рабочих мест банки могут ноги sizeable счету при установке хабов на другие 27 стран ЕС . "Стоимость реструктуризации может быть столько, сколько €15 млрд, при этом стоимость для каждого конкретного банка в зависимости от текущего географического присутствия и внимания к клиентам," БЦЖ подсчитали в аналитической статье, опубликованной по AFME.
"Амортизируется в течение 3 до 5 лет, это может снизить рентабельность собственного капитала для банков на 0. 5 до 0. 8 процентных пункта, существенное влияние. "(См. также: Джпморган ищет пост-выходе Великобритании из ЕС Европейского дома)
Авиакомпании
Битва за дыхательных путей может быть грязным, как после выходе Великобритании состоятся переговоры. Создание ЕС увидели туризма в Европе растут как лоукостеров процветала. Тем не менее, Европейская комиссия сказала в очередной статье 50 срабатывает, у. К. перевозчикам будет запрещено передвижение между европейскими городами и останется на прямые рейсы в и из у. К. Компания easyjet назвал для U. К. чиновников подписать двустороннее соглашение с официальными лицами ЕС, чтобы обеспечить продолжение своего интра-Европа перелета.
Под потенциально жесткие ограничения, Европейским авиакомпаниям будет запрещено осуществлять полеты между U. К. городов. В статье 50 была спровоцирована, в том числе Ryanair (RYAAY) чиновники заявили, что они видят "явную возможность без перелета между Европой и U. К. "за период после марта 2019 года.
Представители авиакомпании были одними из самых откровенных критиков в рамках кампании выходе Великобритании . Основатель Virgin, сэр Ричард Брэнсон обвинил про-выходе Великобритании кампании, вводящей в заблуждение избирателей и сказал, что результат будет таким губительным для Британской экономики, что второй референдум должен быть вызван. "Тысячи и тысячи рабочих мест будут потеряны в результате этого. Тысячи рабочих мест, которые были бы созданы, будут потеряны, и последствия будут столь плачевными", - сказал Брэнсон после голосования.
У. К. Ритейлеры
Ритейлеры в U. К. начали воспользоваться на квартал и месяц голосования. Падение фунта, который упал на 15 процентов против п. С. Доллар в первые недели после референдума, послал туризма и цифры расходов до. Многие аналитики призывают к дальнейшей девальвации фунта, туризма и расходов светлое будущее.
В декабре, иностранные гости потратили £725 млн. в U. К. магазинах, на 22 процента больше по сравнению с двумя годами ранее. Бутики и универмаги крупнейших бенефициаров. Расходы всплеск пришел из Азии с покупателями Гонконг тратя 69 процентов больше, чем они сделали два года назад, и китайские туристы тратят на 24% больше.
Однако хорошие времена не могут длиться вечно. Падение фунта уже создал инфляционное давление, что вынуждает многих ритейлеров, как затраты на подъем. В феврале, за месяц до мая спустил курок по статье 50, у. К. инфляция выросла на 2. 3 процента, свыше Банком Англии на уровне 2 процента впервые за три года. (См. также: инфляция в Великобритании бьет три-летнего максимума, давление на Банк Англии)
Выжимка уже видели некоторые ритейлеры повышают цены. В тот день Тереза Мэй нажала на курок на статьи 50, агентство Bloomberg сообщило, что французский Дистиллятор Перно Рикар (PDRDY) повысило цены на свою у. К. магазины на неуказанную сумму за падения фунта и роста инфляции сократила прибыль.
Импорт Продовольствия
Цены на продукты могут вырасти на целых 8 процентов после того, как у. К. формально выйдет из ЕС, старший аналитик Рабобанк сказал.
В 2016 году у. К. импортного продовольствия и сельскохозяйственной продукции на сумму £47. 5 млрд, из которых 71 процентов прибыли из стран ЕС . В интересах защиты своего местного сельского хозяйства, п. К. может выглядеть введут тарифы, которые могут привести к увеличению цен. Однако, даже если у. К. с переходом на тариф-бесплатный интернет от импорта продовольствия (а скорее всего, разменной монетой в переговорах ЕС), Рабобанк считает сбережений тарифов будет компенсировано падение фунта. После скольжения 15 процентов по отношению к у. С. Рабобанк прогнозирует доллар с квартал и месяц голосования он упадет еще на 5% в течение следующих 12 месяцев.
П. К. самые ценные импорта из ЕС фруктов, овощей и цветов из Испании и Нидерландов, а также французские вина.
Народ
П. К. с выходом из ЕС оставил миллионы граждан, которые живут как внутри, так и снаружи п. К. в подвешенном состоянии. Директива 2004/38/ЕС Конституция ЕС дает гражданам и членам их семей право "свободно перемещаться и проживать на территории государств-членов. "
Более 3 миллионов граждан ЕС живут внутри у. К. и близко к 1 млн ед. К. жители живут в ЕС. Эти люди сталкиваются со значительными неизвестных с их статусом занятости, любой договор у них есть, и реальная возможность депортации.
Нижняя Линия
Когда британцы проголосовали за то, чтобы покинуть ЕС, Brexiters кампанию на жесткой линии иммиграционного и пограничного контроля. Много как сторонников Трамп, Brexiters чувствовал, что они утратили свою самобытность. Однако, как переговоры между п. К. и его бывший партнер начнет, рискует п. К. экономика никогда не была выше. Если политики не могут ударить выгодные предложения, п. К. будет новая экономическая идентичность, просто не Brexiters обещал.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выходе Великобритании: победители и проигравшие
Выходе Великобритании: победители и проигравшие