5 Советов, Чтобы Избежать Инвестиционного Мошенничества

Bboy | Просмотров: 437


Как зайти на гидра Hydra Onion Даркнет Ссылка, гидра и зеркало в москве.


--- Внутренний аудитор: Описание вакансии &амп; средняя заработная плата


--- Ваш Договор Заканчивается: Когда Вы Покупаете Автомобиль?

В декабре исполнится три года годовщина со дня, когда он был впервые обнаружен, что Бернард Мэдофф обманул своих клиентов на сколько 50 миллиардов долларов, в одном из крупнейших финансовых схем Понци в истории. Деньги в отрасли управление понесла значительные черные глаза на ее репутации в результате аферы Мэдоффа . К сожалению, там, вероятно, будут будущие кражи средств клиентов, хотя, скорее всего, не по шкале Мэдоффа . Как и в любой отрасли, некоторые игроки в инвестиционной сфере будет прибегать к обману, в попытке опередить. Ниже приведены пять вопросов, чтобы рассмотреть для того, чтобы определить, и лучше избегать, инвестиционного мошенничества.
Учебник: инвестиционное мошенничество: различные виды мошенничества
Слишком хорошо, чтобы быть правдой ReturnsAn статьи в журнале "Экономист", написанное вскоре после скандала Мэдоффа сломал, привел гладкой инвестиций, как потенциальный предупреждающий знак, учитывая, что рынки по своей природе изменчивы. В случае Мэдоффа, инвесторы начали сомневаться в устойчивый "возвращает" примерно на 1% в месяц он разместил, в период аномально-высоких колебаниях рынка . Он даже убаюкивал sec и многих крупных, уважаемых финансовых учреждений в заблуждение, с якобы подкованных риск-контроля. Избыточная доходность по сравнению с контрольными показателями, также должны контролироваться; в 1981 году Деннис Grudman сбежал с деньгами он привлек от инвесторов около 400, по отчетным краткосрочные прибыли до 85%. (Для связанного чтения, см. как не стать жертвой очередной аферы Мэдоффа . )
Фон ChecksAnother ключ защиты включает проверку, которая должна быть стандартом при входе в какие-либо деловые отношения. Конечно, многие инвесторы Мэдоффа были переданы от друзей и коллег, но и другим, в конечном итоге, избежать его сомнительных услуг, после проведения проверки и предоставление справки о его характере и операций. Другие финансовые услуги регулирующими органами также может помочь в проверке фоне инвестиционный менеджер. Это включает в себя финансовой индустрии регулирующего органа (США) брокер проверить сеть, которая доступна в интернете.




Снаружи CustodianA ключевой причиной того, что Мэдофф был способен действовать незамеченными в течение многих лет, было то, что он действовал как своего брокера-дилера. Это позволило ему фальсифицировать торговую информацию и заявления, которые были отправлены клиентам. С помощью внешнего финансового фирма как хранитель может помочь развеять эти опасения, как внешняя сторона становится ответственным за ключевые функции бэк-офиса, в том числе заключения и урегулирования сделок и подготовка и рассылка клиентских заявлений. Крупные, уважаемые фирмы, которые выполняют эту функцию включают в верности и большие банками-депозитариями, в том числе состояния улиц и Северной доверять. Клиенты также могут перейти непосредственно на эти хранителями, чтобы проверить уровни активов и возвращает.
Кожа в игры ключевыми словами "кожи в игре", "поедание собственного приготовления" или "положить ваши деньги, где ваш рот," все ссылаются до такой степени, что инвестиционный менеджер имеет его или ее собственные деньги, вложенные в одну и ту же стратегию в качестве клиентов. Это служит ряд преимуществ, в том числе и уверенность в собственной стратегии менеджер по согласованию менеджер и интересов клиента, такие как недопущение чрезмерного риска для учета расходов на фонд как можно ниже . Для смешанных активов, это может состоять из денег, которые собственный хедж-менеджера или взаимный фонд. Там не набор правил для доля собственного капитала управляющего, вложенных вместе с клиентами, но чем выше, тем лучше. Уважаемые менеджеры и бизнесмены, в том числе Уоррен Баффет и менеджеров партнеров заказник longleaf, у значительной части их личного благосостояния, вложенных вместе с их инвесторами.
Другие ConsiderationsAdditionally, иллюзии секретности и эксклюзивности и/или неумение или нежелание внятно объяснить инвестиционной стратегии, должны быть выполнены с подозрением. Наконец, и, пожалуй, не совсем в шутку, Люси Келлавэй, популярный журналист в "файнэншл Таймс", уже предположил, что Грозный имя может указывать на степень, в которой физическое лицо может быть доверенным. По ее словам, Бернарда Мэдоффа "сделал-офф" с клиента средства, в то время как Майкл Милкен "доить их" из своих средств, пока у руля Дрексел Бернем Ламберт. (Для связанного чтения, см. 4 История-изготовления настенных уличных проходимцев. )
Дно LineThere не дурак-доказательство стратегию, чтобы избежать обмана инвестора, но существует несколько подходов, инвесторы могут предпринять, чтобы свести к минимуму риск сторонний управляющий, используя его, или ее, с трудом заработанные средства неправильно. Принимая эти пять советов во внимание, является хорошим шагом в защите yoursef и ваши инвестиции.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 Советов, Чтобы Избежать Инвестиционного Мошенничества
5 Советов, Чтобы Избежать Инвестиционного Мошенничества